Коты-Воители.Ледниковый период

Объявление

Гости регистрируйтесь!Форум создан 09.07.08!
Глав. Администратор
Лист Клевера ака Канаплянка
Заместитель
Галактический Дождь
Доп. Администратор
Alone Shadow Cat Cозвездие Звезд
Модераторы
Коты-Воители.Ледниковый период
Погода и Время
Сейчас утро.Идёт снег.Коты прячятся в своих пещерах.
Праздники
Скоро у Листа Клевера день рождения!Что все явились 8 августа!*грозит лапой*
Объявление
Ролевая недавно открылась!Нам нужны участники во все племена!
Наш Баннер
или
Сюжет
В зезон голых деевьев началась ужасная буря.Мого котов умерли от голода и потерялись тогда.Но когда буря закончилась и начался Сезон Зелёных Листьев снег не спал! Стало очень холодно. коты очень обеспокоены.Речное племя голодает.Ведь речка замёрлза и совсем не собирается оттаивать,Грозовое племе больше обеспокое но снегом.Дичь них есть но совсем немного.Племя Теней притихло и не распостраняется.А самое счастливое это племя Ветра.Там веедь кролики оставлись и воины Ветра стали ещё более упитанными.
ЛИН (Лучший игрок недели)
Пока нет.
Наш Гл. Партнёр
Набор на это место открыт.Пишите в личку Листу Клевера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Ледниковый период » Администрирование » оформление форума

оформление форума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

мне лично вопрос XD
я тут,Коноплянка(можно так?),нашел картинки на племена.взгялни,вдруг понравятся.еще могу оформить форум смайлами)

0

2

вот

0

3

Галактический Дождь
хорошо.Сам их будешь вставлять в подпись!И ещё ты умеешь делать графы в прифиле?Смайлы поставь.И посоздавай темы.И пожалёуста пиши с большой буквы.

0

4

Хорошо.Так лучше?Графы не особо >.<Соррь.Пойду Темы создавать,заполнять Грозу ,Реку прочее..

0

5

Галактический Дождь
ну опять ты пишешь с маленькой буквы!Смотри у меня1

0

6

Как вам таблица?Так оставляю форум на вас до завтрашнего дня.Пока всем.

0

7

Лююююдииии, не бейте сильно... Я просто порылась в своих папках на компьютере и нашла супИр пупИр фон (этот) ну я его поставила, и оказалось что не подходит сам сгенерированный дизайн. И вобщем, вот что получилось(( если вам не понравится я все уберу. Просто как говорится руки зачесались. Учусь у опытных Web Дизайнеров, у Dion'ы и Блуууди

0

8

Пусть будет так как сейчас стоит.Никто больше ничео не меняет.Лучше скажите мне в таблице надо поставить границы или нет?И как вам наша реклама?

0

Вы здесь » Коты-Воители.Ледниковый период » Администрирование » оформление форума